PROJETS

Centre aquatique La Vallée de l'École

Centre aquatique La Vallée de l'École

LIEU

Milly-la-Forêt (91)

MAITRE D'OUVRAGE

Communauté de communes de la Vallée de l’École

Missions

Maîtrise d’œuvre de conception, d’exécution et économie

Montant des travaux

7500000 €

Stade l'opération

Concours 2013

Surface utile

2600 m²

Spécificités


A4 / A3

Construction

Le bâtiment d'une SU de 2 600 m² possède un chemin piéton surélevé permet à la fois d’offrir des vues sur les bassins depuis l’extérieur, mais aussi de canaliser les flux piétons en provenance de la gare. En outre la traversée d’une faille au centre du bâtiment, le projet est organisé selon des axes obliques en huit formes imbriqués qui génèrent un caractère dynamique et mouvant au bâtiment tout en atténuant la volumétrie imposante.

Fermer le projet Projet précédent Projet suivant